The Storm Guard: Darkness is Coming [x86, amd64] [ENG] [Unity3D] 

Цитировать
The Storm Guard: Darkness is Coming
Год Выпуска: 2016
Жанр: RPG, Strategy, Roguelike
Разработчик: Bitmen Studios
Издательство: Bitmen Studios
Используемые библиотеки: Unity3D (5.2.4f1)
Мультиплеер: Нет
Архитектура: x86, amd64
Версия: 1.0 Build 6090.15964
Лицензия: Проприетарная
Язык: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  • ОС: Linux
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: 512 MB Memory
  • Место на диске: 5 GB
    Описание:
    The Storm Guard: Darkness is Coming - вдохновленная "Игрой престолов". Вы берете на себя роль лорда-командующего Штурмовой гвардии и вам предстоит следить за порядком в трудные времена. Древний дракон и его приспешники вернулись, угрожая вашему миру. И Вы должны остановить его... У вас есть своя база, где вам необходимо набирать, обучать и развивать команду героев и помочь им в стремлении восстановить мир. Принимайте умные решения, в игре множество различных случайных событий, вы будете сражаться против различных существ, начиная от простых гоблинов до огромных отвратительных существ, как виверны, големы, огры и хуже.
    Доп. информация:
    Игра официально под Linux пока не издавалась. Порт с Mac-версии.
    Работоспособность проверена на Ubuntu 16.04 amd64
    Порядок установки:
    Распаковать архив и запустить исполняемый файл
    Время раздачи:
    Раздача возможна только в ночное время с 1:00 до 7:00, до первых скачавших.

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.